金融数学专业有超过 70% 的毕业生选择在海外或国内高校继续深造,以攻读硕士或者博士学位。 UIC全面的课程设置为我们的学生提供了很好的国际竞争力,使得他们在不同国家和地区的顶尖大学获得深造的机会,包括北美(如美国、加拿大)、欧洲(如英国、荷兰)、澳大利亚和亚洲(例如中国大陆、香港、新加坡、日本)的很多QS排名100以内的著名大学。

我们的毕业生已成功被以下全球名校录取:

美国:康奈尔大学(QS全球排名14)、约翰霍普金斯大学(QS全球排名24)、纽约大学(QS全球排名39)、波士顿大学(QS全球排名98)、罗切斯特大学(QS全球排名171)等。

英国:爱丁堡大学(QS全球排名20)、伦敦大学国王学院(QS全球排名33)、伦敦政治经济学院(QS全球排名44)、华威大学(QS全球排名62)、约克大学(QS全球排名148)等。

澳大利亚:墨尔本大学(QS全球排名38)、悉尼大学(QS全球排名42)、新南威尔士大学(QS全球排名43)、昆士兰大学(QS全球排名47)等。

香港:香港大学(QS全球排名25)、香港科技大学(QS全球排名32)、香港中文大学(QS全球排名46)、香港理工大学(QS全球排名91)、香港浸会大学(QS全球排名261)等。

(QS数据更新至2020年)